Paket BlackBerry Full Service Rp 100 Ribu / 3 Bulan

User Rating: / 87
PoorBest 

27 Nop - 31 Des 2011
Paket Promo BlackBerry Rp 100.00/3 Bulan adalah paket spesial Full Services dengan masa aktif 90 hari yang hanya dapat diaktifkan oleh pelanggan yang belum pernah berlangganan BlackBerry Full Services Bulanan dan melakukan aktivasi selama masa promosi (27 November 2011 - 31 Desember 2011).

 

 

Harga dari Paket Promo BlackBerry 3 Bulan adalah Rp110,000 yang berlaku selama 90 hari adalah sebagai berikut:

BIS Package
Active Period
Price(exclude PPN)
Price(include PPN)
3 Months
90 Days
Rp100,000
Rp110,000


Syarat & Ketentuan:

  • Paket Promo BlackBerry 3 Bulan hanya tersedia untuk pelanggan yang belum pernah berlangganan BIS Full Service Bulanan.
  • Aktivasi hanya dapat dilakukan tanggal 27 November 2011 - 31 Desember 2011.
  • Berlaku kuota harian : 7000 aktivasi / hari
  • Setelah kuota harian tercapai, pelanggan tidak dapat melakukan registrasi sampai keesokan harinya hingga masa promo berakhir (31 Desember 2011).
  • Paket hanya berlaku bagi pelanggan simPATI dan Kartu As.
  • Cara Aktivasi :
    • Pendaftaran melalui SMS: Pelanggan mengetik BBPROMO(spasi)REG ke 333
    • Pendaftaran melalui UMB: UMB menu, *363#, pilih BlackBerry, pilih Promo
  • Agar paket BlackBerry Full Service Rp. 100.000/3 bulan dapat terus aktif, pelanggan harus melakukan isi ulang minimal Rp50,000 sebelum  tanggal 1 setiap bulan (berlaku akumulatif).
  • Setiap bulan, system akan melakukan cek terhadap recharge (isi ulang) yang dilakukan pelanggan:
  • Jika pelanggan tidak melakukan isi ulang minimal Rp. 50,000 sebelum tanggal 1 pada bulan kedua, maka layanan Paket promo BlackBerry Full Service 3 bulan tidak berlaku lagi di bulan selanjutnya.
  • Jika pelanggan melakukan recharge>Rp50,000 setiap bulan sebelum tanggal 1, maka paket akan dilanjutkan (tidak dikenakan biaya).
  • Jika pelanggan melakukan recharge<Rp50,000 setiap bulan sebelum tanggal 1, maka untuk bulan selanjutnya paket akan dilanjutkan dengan paket regular (BIS Unlimited / Full Service Bulanan) dimana harga paket yang berlaku adalah harga paket normal Rp 90.000 untuk bulan 1 dan Rp. 99.000 untuk bulan selanjutnya.
  • Recharge berlaku akumulatif.
  • Setelah program berakhir (90 hari dari masa aktivasi), maka akan dilakukan auto renewal (perpanjangan secara otomatis) dengan paket BlackBerry Full Service Rp. 90.000 untuk bulan pertama serta Rpo. 99.000 untuk bulan berikutnya.

Comments 

 
-1 #30 sugriwah 2013-05-20 00:28
Memang lah orang indonesia sesuatu banget, masa udah masuk bulan ke 2 buat streaming nyedot pulsa buat download kga bisa promo apa an nih, 1 kali ja nih wa pake telkomsel males wa...
Quote
 
 
0 #29 rae 2013-03-22 07:36
ke jebak gw... tau giotu pake mentari aza
Quote
 
 
0 #28 rae 2013-03-22 07:35
kampret gw ke jebak.... tau gitu gw pake mentari aza sit..
Quote
 
 
+2 #27 dedy 2013-03-14 08:07
:zzz Hadooh menjebak
Quote
 
 
+1 #26 astii 2013-03-11 12:11
:cry: rumit'eeeeee ,,, :-? .... .cucahhhhhh :sad:
Quote
 
 
0 #25 dedo 2013-02-26 17:01
hadeuuuuuh ribet telkomsel mah bnyak ne ituny.......
Quote
 
 
-1 #24 dedo 2013-02-26 17:00
hadeuuuuuuh parah telkomsel mah bnyak aturany
Quote
 
 
-2 #23 Prabu siliwangi 2013-02-19 14:21
maaf boz minta infonya ajah saya ada BB tapi paketannya mau abis batas terakhir sekarang trus saya isi pls lagi yg 100rb tapi ko ke potong 300 dan belum ada sms gmana ya kalo mau dapet paket promo BB yg 3 bulan? :-)
Quote
 
 
+4 #22 luck_ 2013-01-31 03:58
cari uang kok pakek cara yang haram.
#jejek telkomsel
Quote
 
 
-2 #21 demitlawangsewu 2013-01-08 21:54
namanya juga goverment punye
mo malah-malah disini juge percume :-* :-*
Quote
 

Add comment

Mohon fasilitas umum ini digunakan sebaik-baiknya untuk kepentingan kita bersama, sehingga tidak ada pihak-pihak yang merasa dirugikan.
Hindarilah kata-kata yang kurang sopan sehingga kenyamanan kita bersama selalu terjaga.


Security code
Refresh

Read honest hostgator review and make your decision to choose the best web hosting.
Banner
Banner
Banner
Banner

Jumlah Pengunjung

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterHari ini8
mod_vvisit_counterKemarin2250
mod_vvisit_counterMinggu ini12760
mod_vvisit_counterMinggu lalu13034
mod_vvisit_counterBulan ini40234
mod_vvisit_counterBulan lalu73449
mod_vvisit_counterKeseluruhan4369163

Today: Apr 20, 2014

Link-Link Menarik

PT. SECOM LEDVERSINDO
Alarm Display / Alarm Security Stand for Mobile, Tablets & Camera - Led Videotron
De'Sushi
Japanese Fusion | Japanese Restaurant | Sushi Restaurant
Kapur Tulis Cap Segitiga NMK
Kapur tulis bebas debu, tersedia putih dan berwarna
Metal Moulding Indonesia, CV.
Solusi Matras dan Moulding

Link-Link Menarik

Maestro Furniture
Outdoor Wicker Furniture Manufacturers | Outdoor Furniture Wholesaler | All Weather Furniture
iFlazz
Bisnis Pulsa dan Grosir Pulsa Murah
The Managers Indonesia
Artikel-Artikel Manager
Anugerah Bestari
Programmable Operator Interface | HMI MONITOUCH Hakko Electronics Co., Ltd | Surabaya | East Java | Indonesia
Website template converted to Mobile Joomla Templates by Joomla Hosting