Paket AXIS Pro Unlimited

User Rating: / 234
PoorBest 

Apakah kamu melakukan kegiatan internetan seperti ini seharian?
Browsing, streaming, dan download video favoritmu di YouTube
Main online games dan asik online shopping

Update TERUS di social networks seperti Facebook dan Twitter
Terus berhubungan dengan teman-temanmu melalui Skype dan masih banyak lagi
Bagi yang suka internetan seperti di atas, kamu butuh AXIS Pro Unlimited

 

Bagi yang suka internetan seperti di atas, kamu butuh
AXIS Pro Unlimited
Lihat tabel berikut untuk memilih paket yang sesuai dengan kebutuhanmu.
tarif Paket AXIS Pro Unlimited

AXIS Pro Unlimited cocok untuk penggunaan di tablet, smartphones, maupun laptop/PC.


atau
Kamu bisa mendapatkannya di AXIS net melalui http://net.axisworld.co.id
dari kartu AXISmu.
atau

Beli Kartu Perdana AXISPRO untuk bisa langsung menikmati internetan pakai AXIS.

Tarif sudah termasuk PPN 10%

  • Kecepatan AXIS Pro Unlimited sampai batas pemakaian wajar: hingga 1 Mbps, lalu selanjutnya menjadi hingga 128 kbps
  • Paket-paket di atas berlaku untuk daerah pulau Jawa, Bali, Lombok, dan Sumatera bagian utara
  • Paket hanya bisa diaktifkan dan digunakan saat kamu berada di jaringan AXIS
  • Paket berlaku untuk semua pelanggan Prabayar dan Pascabayar AXIS
  • Paket ini tidak berlaku untuk roaming internet
  • Kamu tidak bisa membeli lebih dari 1 paket sekaligus
  • Paket pilihan akan diperpanjang secara otomatis selama pulsamu mencukupi. Untuk berhenti dari paket ini, ketik *123*2# dari nomor AXISmu
  • Tarif internetan yang berlaku apabila tidak berlangganan Paket Internet Unlimited adalah Rp 2/KB


Biar semakin asik internetan, gunakan Speed  Booster AXIS untuk mengembalikan kualitas kecepatan maksimum setelah mencapai batas pemakaian wajar.
Speed  Booster AXIS


Cara membeli SPEED BOOSTER:
Tekan *123*2# dan pilih Speed Booster atau kamu juga bisa mendapatkannya di AXIS net melalui http://net.axisworld.co.id dari kartu AXISmu. Untuk informasi lebih lanjut mengenai paket ini, klik di sini.
Kami juga menawarkan layanan internet berdasarkan kuota. Untuk informasi lebih lengkap, klik di sini.
Untuk Paket Internetan yang berlaku di jaringan AXIS+, klik di sini.
Internetan pakai AXIS Rp 2/KB dan setelah pakai Rp 3.500 GRATIS internetan seharian. Klik di sini untuk informasi lebih lengkap.
Kamu perlu tahu mengenai batas pemakaian wajar. Klik di sini
Tarif, masa berlaku, spesifikasi produk, dan ketentuan lainnya sewaktu-waktu dapat berubah.

Comments 

 
0 #102 lemot 2014-03-28 15:01
baru pasang axispro 49rb internetnya gak konek2
Quote
 
 
+1 #101 Hasan Lennon 2014-03-15 14:07
:oops: km pake Axis hemat n lancar
Quote
 
 
+1 #100 VERY 2014-03-06 21:40
Bro,

ini saya beli paket INTERNET AXIS PRO,
Saya coba untuk BBM di diandroid tapi kenapa tidak bisa ya?

apa paket internet axis pro tidak bisa untuk bbm?
Quote
 
 
0 #99 Herman Syah 2014-03-01 08:03
Saya ingisi paket yang 49 rp untuk internet per bulan kok gak bisa ya kayak mana ne axis
:cry:
Quote
 
 
-1 #98 air mata 2014-02-26 09:52
Gila, ngeNet pake axis super enak...
Quote
 
 
+5 #97 queen 2014-02-07 00:28
semenjak gabung ama xl..axis sinyal jaringan internet lemot..dan bahaya saat darurat ga ada sinya..axis dah ga kaya dulu
Quote
 
 
+1 #96 Ifah 2014-01-21 15:03
Sya sudah paketan unlimited kenapa sinyalnya roaming mulu?? :zzz :sad:
Quote
 
 
+1 #95 synyszy 2013-12-19 20:23
axis pro gw malah aneh..kuota abis tapi kecepatan dwnload masi bisa sampai 200-300/kbps..perpanjang uda sampe 3bulan tapi te2p aja kalo kuota abis kecepatanya masi 200-300/kbps..axis mantap :D
Quote
 
 
0 #94 erik 2013-11-26 11:19
Lemot banget
Quote
 
 
0 #93 eyang kabur 2013-11-17 20:06
saya pakek axis biat game online lancar saja paket 49.000/bln mungkin tergantung daerah dan face kali yah
Quote
 

Add comment

Mohon fasilitas umum ini digunakan sebaik-baiknya untuk kepentingan kita bersama, sehingga tidak ada pihak-pihak yang merasa dirugikan.
Hindarilah kata-kata yang kurang sopan sehingga kenyamanan kita bersama selalu terjaga.


Security code
Refresh

Read honest hostgator review and make your decision to choose the best web hosting.
Banner
Banner
Banner
Banner

Jumlah Pengunjung

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterHari ini1327
mod_vvisit_counterKemarin2782
mod_vvisit_counterMinggu ini11829
mod_vvisit_counterMinggu lalu13034
mod_vvisit_counterBulan ini39303
mod_vvisit_counterBulan lalu73449
mod_vvisit_counterKeseluruhan4368232

Today: Apr 19, 2014

Link-Link Menarik

PT. SECOM LEDVERSINDO
Alarm Display / Alarm Security Stand for Mobile, Tablets & Camera - Led Videotron
Kapur Tulis Cap Segitiga NMK
Kapur tulis bebas debu, tersedia putih dan berwarna
De'Sushi
Japanese Fusion | Japanese Restaurant | Sushi Restaurant
PT. Primelite Indonesia
Sablon Digital | Print Kaos / T-Shirt / Topi / Payung | SISER Indonesia

Link-Link Menarik

Maestro Furniture
Outdoor Wicker Furniture Manufacturers | Outdoor Furniture Wholesaler | All Weather Furniture
The Managers Indonesia
Artikel-Artikel Manager
Doa Harian
Kumpulan Doa Harian | Doa Kristen | Doa Katolik
iFlazz
Bisnis Pulsa dan Grosir Pulsa Murah
Website template converted to Mobile Joomla Templates by Joomla Hosting